adv

12.11.07

about

Blog ini mulai publish Nopember 2007 saat itu bisnis Paid to Click (PTC) masih marak, akupun latah maen PTC walo rasanya membosankan dan pastinya belum bisa menutupi biaya koneksi tuk ngenet apalagi tuk jajan tiap hari, Alhamdulillah aktifitas saya sebagai “kuli bangunan” bisa nambah2 biaya kuliah dan budget ngenet termasuk bli rokok :)

Ngenet sambil blogging hanyalah salah satu “hobby baru” disaat waktu luang, kalopun blog ini bertema bisnis internet free join (gratisan) itu karna awalnya hanya media promosi bisnis yg membosankan tadi. Saya bersukur karna dalam proses blogging banyak informasi baik positif maupun negatif yang akan memperkaya wawasan, inspirasi dan pendewasaan diri dan lebih sukur lagi karna bisa berinteraksi dengan bloggres yg ingin berbagi ilmu secara suka rela seperti anda :)

Sejak suka ngenet aku jadi jarang main catur (hobby sy sejak SMP) atopun ngumpul di café dgn tman2 tapi hobby saya nonton bola masih lebih didahulukan ketimbang ngenet. Dulu saya juga maen bola dan sempat bergabung dengan real madrid junior kemudian pindah ke Chelsea Klub di Kompleks saya dan disekolahan tapi insiden tabrakan motor membuat cidera engkel yg menghentikan hobby saya tsb

Soal blogging dengan hosting sendiri masih blon mudeng wlo mungkin saja aku tertarik jika ada yg nawarin domain + hosting berbayar skalian tutorialnya tapi (dananya siap loh.. hehehe dikit sombong gpp) jadi aku tinggal ngapdate kaya’ di blogspot ini, soalnya aku masih bloon soal HTML, CSS dkk karna emang bukan disiplin ilmu saya dan jg blum sempat blajar, kan aneh kalo tiba2 pinter tanpa blajar.

Itu aja kali’ sekedar membuka perkenalan…… oh ya nama saya “rian” lengkapnya?? Ntar dulu deh, nanti ada yg searching jadi malu blognya blog matre ..dikit muna gpp kan?






5 comments:

produk elektronik | February 01, 2011  

bos tolong tambahin daftar scam list dari http://ptc-investigation.com/ScamList.aspx

hailey | June 21, 2011  

Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back and we'll talk about it.

Thanks!

Hailey William
haileyxhailey@gmail.com

王定名 | June 02, 2015  

ssd固態硬碟
外接式硬碟
餐飲設備
製冰機
洗碗機
咖啡機
冷凍冷藏冰箱
蒸烤箱
External Storage
Solid State Drives

Blogger | October 05, 2016  

SuperPayMe is a very popular get-paid-to site.

Blogger | October 19, 2016  

Find out how 1,000's of individuals like YOU are making a LIVING online and are living their wildest dreams right NOW.
JOIN FOR FREE

Post a Comment

Komentar boleh, Tapi jgn ngamuk!!

blog bisnis internet, daftar pemenang AMI AWARD RCRI 2010, video ariel dan dua wanita makin ramai di facebook dan twiter, Anang berhasil terpilih sebagai Penyanyi Solo Pria Terbaik. Ia mengalahkan nominator lainnya seperti Ari Lasso, Ello dan Iwan Fals. Selain Agnes Monica dan Anang, sejumlah musisi lain yang juga berhasilroversi menang adalah D'Masiv, Geisha, Slank, dan Endah N Rhesa.bukti pembayaran sellink, program readbud.com jelas-jelas scam bukti payout hanya dicopy paste dan dipindah sebagai promosi refferal, siapa yang mau bayar dengan hanya membaca artikel dapat uang, mustahil termasuk juga bigextracash itu juga program scam, kontroversi Gunnar Samuelsson adalah seorang kristiani yang taat dan dosen Gothenburg University serta Ahli teologi baru saja selesai penelitian yang mengatakan bahwa tuhan Yesus tidak meninggal dengan cara disalib, dan tidak ada tahan romawi disalib 2000 tahun yang lalu, jadi fakta sejarah membatah bahwa yesus mati di tiang gantung, walaupun dia juga yakin dan percaya bahwa yesus anak tuhan apa tanggapan patikan dan ummat kristiani tentang temuan Gunnar Samuelsson. ramalan juara piala dunia 2010 menurut "Gurita Paul", final akan mempertemukan belanda vs spanyol

Daftar di PayPal, gratis lalu verifikasi menggunakan kartu kredit atau vcc secara instan.

bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, anas calon presiden 2014,hapus kode payingpost.com is scam html, hasil perhitungan dan pengumuman pemenag cara mendapatkan page rank, cara mencari uang di internet, tips meningkatkan alexa untuk bisnis review, informasi bisnis internet penipuansangat banyak yang mengatakan bahwa joko susilo penipu besar bersama marketer online lainnya termasuk, haryo prabowo penipu uang panas, KUNCI JAWABAN UAN 2011 SMP SMA termasuk poto-photo pulgar menjurus porno dewi persik beredar, ramalan bintang terbaru, tips pacaran, ramalan deddy, mama laurent meninggal, finalis pemenang miss word 2010, pemenang indonesian idol 2010, cari poto bugil abg, heboh download film bokep smp di garut masih pakaian rok smp beredar lewat hape, 3gp smp garut cewek masih belia di garut bugil berdiri di entot cowok sma film bokep smp garut 3gp smp kediri sekolah sma banyak yang jual diri poto hot julia peres bupati pacitan,cari film sex anak sekolah smp 2010, pengumuman lulus PNS 2010, bisnis internet 2010. poto 2010 susno duaji dipecat dari polri, nama pejabat polri jendral yang terlibat kasus gayus. ciuman panas aldi dan depe, gosip artis terbaru, Foto Topless Vokalis Paramore Beredar di Twitter, Gary Coleman is dead, poto seksi bugil Qory Sandioriva, poto ciuman -Syahrini di malaysia, poto Shanty Paredes tunangan, Raffi Ahmad -Yuni Shara Putus, Five Vi akan menikah lagi, poto ciuman ahmad dani dan dewi persik, cara ciuman bibir, review kontes, Agnitya Guru Vokal, kontes SEO 2010, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com, website free, domain gratis, piterpan poto telanjang dan adegan mesum ariel dan luna maya menjadi heboh, film mp3 adegan panas luna maya, cari download film luna maya ariel terbaru menurut roy suryo, ciuman depe