adv

27.1.08

Blogroll - friends link exchange

Kepengen bertukar link? gratis ko' cuman bersyarat

syarat wajib :
1. blog tidak bertentangan/nyinggung SARA (suku, agama, ras, dan antar golongan) lah kayak PPKN jadinya, klo SARAhashari gpp asal bukan poto bugilnya
2. blog ga' berisi gambar porno & artikel esek2 klo' gambar yg masih anget2 kuku sih gpp asal jangan bugil :)
3. blog minimal 2 bulan dan sudah terindeks di google, yahoo dan technorati
4. Tidak ada batas PR dan alexa, mau PR-0 juga silakan alexa 10juta juga boleh.
5. blog yg tidak terupdate selama 3 bulan akan di hapus dari link di bawah ini.
6. silakan isi komentar di bawah untuk nge BID
7. syarat lain akan saya kunjungi blog anda untuk di approved (kayak brokers review gitu)

syarat tidak wajib (sunnah) emang ibadah ? so ada nilai tambah akan dikujungi tiap saat :)
1. mengikuti blog ini lewat follower
2. mem-fave blog ini di technorati disini
3. menjadi member komunitas mybloglog disini

Untuk yg udah tukeran link, link anda mudah2han ada di bawah ini, jika blum mohon maaf bukan sengaja :) makanya silakan nitip pesan di kolom komentar.

List berdasarkan abjad (alfa-beta) dari nick ato domain blogger :

adymoralist

AgusHery

Agoes

Ali-heraku

badotinside

bolosompil

bi05cience

bisnisptc

bles

Blogsearch directory

blogguebo

bloggerculunz.

blog IT

blogscope.

blueSapheir.

boodee.

bolasinema.

brandsite.

cia-libra74.

dasir.

daMaRzo.

Deddy.

dhira.

donat.

dukonbesar.

dunia maya.

Edi-Setiawan.

el-fatchu.

echa.

Eeng.

ferdha.

Film-Asia.

fiqel.

Fitri.R.

freedownloaddollars.

GeBe.

hemmy.

hera-ku.

hoki-homebiz.

ihsan.

iksan.

info-baru
.

informationofskincare.

iashi.

indo.

jeffry.

Joe,ST.

kaguvkov.

KesehatanGigi.

KID.

Kidsandhi.

laarni.

Lala.

L i a.

link promo.

Lyla
.

m1ru
.

madong.

maxellio.

Mampir ngombe.

Mel Kaye.

nanang.

nara.

newbielabs.

nofeeblog.

pascal.

pasar-info.

poetrycamp.

Rake.

raqmitch.

Rizkythea.

Riasmaja.

R O E.

sansudh
.

Shireishou.

soldier-side.

Strodong.

Tambal-Ban.

tamrin.

tanpatinta.

teddy.

therunk

tipsblogspot.

Tuento.

Tukar LinkDanPromosi Website.

Wahyudi.

ymut's.

ysugiri.

Zulkarnain.

trims yg udah berpartisipasi, sampai hari ini masih terbuka kesempatan untuk bertukar link, mau di sidebar atau dalam postingan sama aja, so gunakan kesempatan ini sebelum penawaran di tutup :)


bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, informasi bisnis internet penipuanjoko susilo penipu besar, daftar marketer hitam, haryo prabowo penipu uang panas, photo porno dan video mesra kasus antasari azhar, poto rani bersama antasari, pengacara tersangka, poto bugil smp, pengumuman gaji pns, lowongan cpns 2009, daftar sertifikasi guru yang lulus portopolio, sekolah iklan gratis, peluang bisnis online terbaru, nama calon mentri sby 2010, ramalan pemenang pilpres 2009, nama dan poto eksekutor nasrudin, kekerasan seks manohara bercerai

73 comments:

Nurwita Site | October 13, 2008  

mas bole tukeran link yah?ditunggu link backnya

Mampir Ngombe | January 17, 2009  

Tukeran link...

Link nya sudah saya pasang...

Ditunggu pasang baliknya...dan kasih info jika sudah dipasan..

Terima kasih mas...

bloggerculunz | January 27, 2009  

tukeran link nyok??,,udah ak pasang link nya,,ak tggu backlinknya bru...

rian | January 30, 2009  

@nurwita site
sip !

@mampir ngombe
oce bro !

@ bloggerculunz
linknya uda ada tuh, jgn lupa daftarin blognya ke technorati biar maken banyak yg knal :)

rozy | February 18, 2009  

webnya sudah saya pasang di blogroll saya bro, ditunggu linkbacknya
Anchor Text Blog IT

bisnis internet | February 19, 2009  

@rozi
ok bro, segera di pasang tengs :)

informan | February 21, 2009  

mas mampir parkir doong..

Deasy | March 06, 2009  

mas tukeran link yuk.tapi gimana caranya? ajarin dulu deh he he :>.
juga yang lain yang udah tuker2an saya mau kok. itung2 nambah teman dan wawasan.skalian dikomentari blog saya.
kalau yahoo saya belum pernah coba masuk, gimanabiar terdaftar di yahoo?

Dunia maya | March 20, 2009  

udah Di link di blog ku tuh...mohon di tindak lanjuti :)

rian | March 23, 2009  

@dunia maya,
Oce bro, sabar ya koneksiku lagi lelet abis, tauni starone

tuento | March 24, 2009  

alow...senang bisa ketemu temen sperjuangan..(pede ya??harus!!)..saya baru mulai berjuang sih..so i'm newbie,and i need your assistant.
setelah saya publish comment ini,saya akan langsung add link anda diblog saya..
a linkback would be appreciated

thx

13 | March 24, 2009  

tukeran link, thx

Blogger Dodol | March 29, 2009  

Masih ada tempat untuk blogger dodol tuker link Mas??
Mo minta dukungan kampanye nech,...xixixixi...
Thanks atas support nya...
Salam kampanye damai pemilu indonesia 2009

dhiet | April 14, 2009  

komentari blog w dunk

Penghasil Uang | April 17, 2009  

wah mas jadi pgen tukeran link...

coba yang mau liat web saya silahkan..
siapa tau tertarik..

saif569 | April 24, 2009  

backlink yuuuuk..

Lala | April 29, 2009  

tukeran link yuk! aku add ya, cari di huruf "R" sidebar links. Thanks.

kidsandhi | April 30, 2009  

bosss... link nya udah saya pasang di blog saya... link balik yah boss...!!! ha ha haha...
pizzz^^\/

lm knal...

rian | May 01, 2009  

@lala & kidsandhi
sabar ya!!! entar pasti di link balik

deddy | May 10, 2009  

ikut tukeran link ya ,aku pasang diblogroll

LowonganBisnisOnlineInternet-LowonganBisnisOnlineInternet-LowonganBisnisOnlineInternet-LowonganBisnisOnlineInternet | May 14, 2009  

Klo blog yang msh newbie,msh N/A da toleransi gak bro?bisa gak tuker linknya?

blueSaphier | May 18, 2009  

tukeran link dunks :-) makasih loooh... www.bluesaphier.blogspot.com hv a great day

nanang | May 23, 2009  

tukeran link donk mas. Saya pr 3. Yang lain kalo berminat juga boleh

rake | May 23, 2009  

Link nya sudah saya pasang di blog saya...silakan dicek

jangan lupa pasang baliknya...dan kasih info jika sudah dipasang..

Terima kasih mas yang baik...

FITRI. R | May 24, 2009  

mas mau dong link nya...ditungu link back nya ya...udah dipasang kok

FITRI. R | May 24, 2009  

mas sangkuting dongk link kita..heheh
yang mas dah nyangkut tuh

eeng | May 26, 2009  

Mohon di linkback. Sudah dipasang linknya.Thanks

http://indonet2008.blogspot.com

freedownloaddollars | May 26, 2009  

Hy, moshi moshi, i've Putted your link, i'm waiting your backlink http://freedownloaddollars.blogspot.com/

bisnis online | June 06, 2009  

Mohon Backlinknya ya mas...

Thanks

rian | June 08, 2009  

@all
angkat tangan yg blum di link

Rizkythea | June 08, 2009  

Aku mau dong tuker link, Linknya aku pasang duluan yah..

rian | June 17, 2009  

@Rizkythea
oce mas, sori aga' telat- koneksi suka lelet :)

Dreamer | June 28, 2009  

Mampir Bro...

http://1st-dreams.blogspot.com/

Strodong | July 02, 2009  

Mas Boleh tukeran link ? alamat blognya http://strodong.co.cc dan blog mas sudah saya cantumkan di blog saya terima kasih.

ideva | July 25, 2009  

Mas Rian, ikut tukeran link ya.
Sudah saya tambahkan di link-exchange saya.

Trims sebelumnya.

mybisnis | August 09, 2009  

bos back link pakai banner atau cuma alamatnya aja kalau banner ada dimana bos saya cari kaga ketemu tuch

Anonymous | November 11, 2009  
This comment has been removed by a blog administrator.
dedi | November 11, 2009  

I salute, in my attempt to introduce my new blog. I hereby offer a link exchange partnership with you. I hope you are great to consider this. thank you for your cooperation http://vicellibintaro.blogspot.com

dedi kurniawan | November 11, 2009  

I salute, in my attempt to introduce my new blog. I hereby offer a link exchange partnership with you. I hope you are great to consider this. thank you for your cooperation

Vicelli | November 11, 2009  

I salute, in my attempt to introduce my new blog. I hereby offer a link exchange partnership with you. I hope you are great to consider this. thank you for your cooperation http://vicellibintaro.blogspot.com

Anonymous | November 16, 2009  
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous | December 12, 2009  

huh. love this post!

Blog Pendidikan | February 05, 2010  

Waduh mas, muter-muter kaya uler akhirnya ketemu juga post a comment, klik sana klik sini di blognya sampean ketemunya di pojok atas. Y udah, ikut nuker link ya mas. Link sampean udah saya taro di blog saya, di nav bar "link Exchange". kalo udah di survey and dipasang tolong konvirmasi di cbox ya mas...
Salam kenal dri Bloger Banjarmasin..

Catatan Ocha STP | February 08, 2010  

Hai Teman-Teman..
Ada Bisnis Menarik Nih. !!
Kita Bisa Mendapatkan Rp.277 Juta Rupiah Dengan Modal 100% GRATIS
Info Lengkapnya Kunjungi : http://www.komisiGRATIS.com/?id=catatanocha

Catatan Ocha STP | February 08, 2010  

Tentukan http://www.addesigner.com/users/apajarekita.at.yahoo.com.

Catatan Ocha STP | February 08, 2010  

tukeran link

link saya sudah saya pasang d tunggu baliknya dan kasih info jika sudah d pasang

Pulsa Murah Karawang | April 14, 2010  

Ikutan meramaikan ya Kang, Link Blog Akang sudah saya pasang, link back yang Kang... Terima kasih

hanumuslem | June 02, 2010  

wah link anda juga udah aq pasang..
semoga anda berkenan memasang link saya..
trims...

http://hanu-muslem.blogspot.com

kamera-pengintai | June 02, 2010  

halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
link anda sudah saya pasang di http://kamera-pengintai.blogspot.com/
klo berkenan pasang link saya juga ya

nama : kamera pengintai
link : http://kamera-pengintai.blogspot.com/

makasih

roomsecret | June 03, 2010  

Masih ada space ga nih tukeran link buat http://oomsecret.blogspot.com

Niel Del Poenya | June 04, 2010  

Masih ada tempat lagi nggak...
http://nielpoenya.blogspot.com

Ada beberapa tutorial mengenai opencart, photoshop, coreldraw, virus dll.

ANDHI | June 05, 2010  

tukeran link bos....

Benih IkanKu
http://benihikanku.blogspot.com

Fresh Air | June 13, 2010  

link mu sudah ku pasang di blog ditunggu link back nya. Thanks

Top On Fire

http://toponfire.blogspot.com

film-komedi | June 17, 2010  

halo salam kenal..mau ajakin tukeran link nih.
link anda sudah saya pasang di http://film-komedi.blogspot.com
klo berkenan pasang link saya juga ya

nama : film komedi
link : http://film-komedi.blogspot.com

makasih

kevinist | November 13, 2010  

salam kenal.

saya seorang blogger nubie, mau bertukar link dengan anda.

ini link blog saya:

kevinist: seorang blogger dan kolektor ost dan film kungfu,anime,tokusatsu 90an

Impian | November 25, 2010  

Saya punya blog yang tidak menarik, apa masih ada jatahnya. http://aries-izz.blogspt.com

Salam,terima kasih,Aris

deddymtp | January 09, 2011  

Blog saya sudah terlalu banyak link keluar, jadi link blog ini mau saya hapus, jadi silahkan di hapus blog saya juga. http://www.deddyanwari.com

Rakanplus | February 23, 2011  

Assalamu'alaikum.....
gua baru belajar ...... tolong dibantu ya kalo ada yg salah pada bolg gua.... jangan lupa pasang linknya gua ya...!!! trims.

: | March 25, 2011  

Mau gak tukaran link sama blog saya..walaupun trafic pngunjungnya gak jls he..hee..! maklum newbie dan isi blognya biasa2 saja. Trims responnya.

aldotdede | May 07, 2011  

http://aldotdede.blogspot.com
tukeran brother

Uvaya Blog | July 22, 2011  

mantap blognya karena infonya..slm blogger dari Uvaya Blog dan versi mobile

Admin | July 23, 2011  

Salam Kenal Gan, Link sudah Ane Pasang, ditunggu linkback nya yah...untuk di http://www.noor-hidayat.co.cc

hayek saja | September 04, 2011  
This comment has been removed by the author.
hayek saja | September 04, 2011  

backlink ya mas, di http://www.hayekstutorialblog.blogspot.com/

Admin | September 28, 2011  

Malem bro, ditunggu link baliknya ya:
Noor Hidayat's Blog

johnieh | October 18, 2011  

These days rider you have a cellular phone approximating on the whole of us achieve you often download and read these annoying calls along with hang ups. In a quantity of cases you possibly will yet live obtaining harassed, luckily you be capable of now be the owner of options that stop the calls. There are several telephone directories not in there, rider you be next to familiar terms with the unwanted caller is with a Verizon mobile phone chances are via with the undemanding to facilitate find directories you will hold little or else no try with the purpose of find the human being your are browsing to facilitate locate. Are you looking that locate a free transpose telephone number search directory phone number lookup And if you hope with the aim of rearrange search a mobile phone number to be had directories strength of character be alive of no subsidy next to all. Besides so what time to phone numbers as well demand daily updates since all day supplementary and extra people become users, also compound people exchange service providers with numbers so reverse cellular phone look in the lead directories be supposed to keep on the theme of finest of each that. Technology has diverse the court we expend the telephone designed for sure. uppose it really is your teenager's telephone as well as you are seeing calls as of a remote focus code. it is a topic of privacy as well as logistics. Don't get scammed using cell phone listings with the intention of need not deliver; we tested the on the whole popular services.

Lady Philomela | December 19, 2011  

gimana cara nge-link nya

Aditya Panji Saputra | December 22, 2011  

Link sudah terpasang di sidebar blog saya mas... silahkan cek di http://blog-full-version.blogspot.com jangan lupa link saya di pasang ya mas..

Url : http://blog-full-version.blogspot.com
Nama blog : Blog Full version
thanks..Blog Full Version

Diampod Of Company | January 16, 2012  

titip link blog ane gan... www.davidwolfhart.blogspot.com

Berbagi Menebar Manfaat | October 25, 2012  

aku juga mau mas www.SMSmasterku.com

Edo Firmansyah | June 03, 2013  

iya, cara ngelinknya gimana nih
rootandroidmu.blogspot.com

Didik Ariyanto | March 08, 2016  

Dangdut
Dangdut Koplo
Dangdut Koplo Indonesia
Dangdut Koplo Terbaru
Download Dangdut Koplo


LINK PARTNER :

VIMAX
VIMAX ASLI
VIMAX CANADA
VIMAX ORIGINAL
OBAT PEMBESAR PENIS

OBAT PEMBESAR PENIS
OBAT KUAT SEX
OBAT PERANGSANG WANITA
VIAGRA PIL BIRU
OBAT KLG PEMBESAR

OBAT PEMBESAR PENIS
VIMAX ORIGINAL
VIMAX ASLI CANADA
VIMAX
VIMAX ASLI

VIMAX
VIMAX ASLI
VIMAX CANADA
VIMAX ORIGINAL
OBAT PEMBESAR PENIS

VIMAX
VIMAX ASLI
VIMAX CANADA
VIMAX ORIGINAL
OBAT PEMBESAR PENIS

VIMAX
VIMAX ASLI
VIMAX CANADA
VIMAX ORIGINAL
OBAT PEMBESAR PENIS

KLG
OBAT KLG
KLG PEMBESAR PENIS
PEMBESAR PENIS KLG
OBAT PEMBESAR PENIS

..

Viagra asli | October 29, 2016  

terima kasih gan atas infonya ...
Vimax
Viagra
Obat Kuat
Obat Pembesar Penis
Klg

Post a Comment

Komentar boleh, Tapi jgn ngamuk!!

blog bisnis internet, daftar pemenang AMI AWARD RCRI 2010, video ariel dan dua wanita makin ramai di facebook dan twiter, Anang berhasil terpilih sebagai Penyanyi Solo Pria Terbaik. Ia mengalahkan nominator lainnya seperti Ari Lasso, Ello dan Iwan Fals. Selain Agnes Monica dan Anang, sejumlah musisi lain yang juga berhasilroversi menang adalah D'Masiv, Geisha, Slank, dan Endah N Rhesa.bukti pembayaran sellink, program readbud.com jelas-jelas scam bukti payout hanya dicopy paste dan dipindah sebagai promosi refferal, siapa yang mau bayar dengan hanya membaca artikel dapat uang, mustahil termasuk juga bigextracash itu juga program scam, kontroversi Gunnar Samuelsson adalah seorang kristiani yang taat dan dosen Gothenburg University serta Ahli teologi baru saja selesai penelitian yang mengatakan bahwa tuhan Yesus tidak meninggal dengan cara disalib, dan tidak ada tahan romawi disalib 2000 tahun yang lalu, jadi fakta sejarah membatah bahwa yesus mati di tiang gantung, walaupun dia juga yakin dan percaya bahwa yesus anak tuhan apa tanggapan patikan dan ummat kristiani tentang temuan Gunnar Samuelsson. ramalan juara piala dunia 2010 menurut "Gurita Paul", final akan mempertemukan belanda vs spanyol

Daftar di PayPal, gratis lalu verifikasi menggunakan kartu kredit atau vcc secara instan.

bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, anas calon presiden 2014,hapus kode payingpost.com is scam html, hasil perhitungan dan pengumuman pemenag cara mendapatkan page rank, cara mencari uang di internet, tips meningkatkan alexa untuk bisnis review, informasi bisnis internet penipuansangat banyak yang mengatakan bahwa joko susilo penipu besar bersama marketer online lainnya termasuk, haryo prabowo penipu uang panas, KUNCI JAWABAN UAN 2011 SMP SMA termasuk poto-photo pulgar menjurus porno dewi persik beredar, ramalan bintang terbaru, tips pacaran, ramalan deddy, mama laurent meninggal, finalis pemenang miss word 2010, pemenang indonesian idol 2010, cari poto bugil abg, heboh download film bokep smp di garut masih pakaian rok smp beredar lewat hape, 3gp smp garut cewek masih belia di garut bugil berdiri di entot cowok sma film bokep smp garut 3gp smp kediri sekolah sma banyak yang jual diri poto hot julia peres bupati pacitan,cari film sex anak sekolah smp 2010, pengumuman lulus PNS 2010, bisnis internet 2010. poto 2010 susno duaji dipecat dari polri, nama pejabat polri jendral yang terlibat kasus gayus. ciuman panas aldi dan depe, gosip artis terbaru, Foto Topless Vokalis Paramore Beredar di Twitter, Gary Coleman is dead, poto seksi bugil Qory Sandioriva, poto ciuman -Syahrini di malaysia, poto Shanty Paredes tunangan, Raffi Ahmad -Yuni Shara Putus, Five Vi akan menikah lagi, poto ciuman ahmad dani dan dewi persik, cara ciuman bibir, review kontes, Agnitya Guru Vokal, kontes SEO 2010, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com, website free, domain gratis, piterpan poto telanjang dan adegan mesum ariel dan luna maya menjadi heboh, film mp3 adegan panas luna maya, cari download film luna maya ariel terbaru menurut roy suryo, ciuman depe