adv

4.12.07

DAFTAR SITUS PENIPU - LISTSCAM

JIKA ANDA TERKONTAMINASI SALAH SATU DARI RATUSAN WEB SCAMMERS
DIBAWAH INI MAKA HENTIKANLAH KARNA ITU HANYA SIA-SIA.

Tapi klo' mau tetep lanjut Up2U

SITUS2 INI UPDATE AWAL DESEMBER 2007,
UNTUK UPDATE SCAM LIST PTC PTR 2008 SILAKAN KLIK DISINI


>>> update 2010>>>

barusan googling ada yang merilis website penipu dengan 600 situs scam indonesia, jika ingin melihat di :

http://sanjisan.wordpress.com/2009/07/30/600-situs-bisnis-penipuan-scam-di-indonesia/

ada juga tulisan tentang penipuan bisnis online di kompasiana website kompas:

http://ekonomi.kompasiana.com/group/bisnis/2010/04/18/bisnis-online-bisnis-penipubenarkah/

============================

scamlist PTC below :

1
1-800-Mail.com
100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsmails.com
100euromails.com
100usd.com
10dollar-mail.com
1-dollar-mail.com
1stprofit.com


2
2-dollar-mail.com
2-opt.com
200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
200euromails.net
20dollarsmail.com
247payouts.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

3
3-dollar-mail.com
300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com

4
400dollarsmail.com

5
500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com
5dollarmails.com

6
60euromail.com
60de.com

7
7centsolos.com
7thheavenptr.net

8
8cent-emails.com
80euromail.com

a
a-n-cash.com
aaa-mails.com
ad-fortune.com
adonlyptc.us
adsmaker.net
advertisingcentral.biz
aglocomails.com
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
annies-biz.com
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arcane-mails.com
arcsurvey.com
atom-mails.com
auction-emails.com
awsurveys.com
(read update 10 Dec 2007)

b
babyloncash.com
bank-mails.com
beehivemails
best-hyip.be
bestflymails.com
beta-cash.com
bettybucks.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
bigpaymail.com
bluerwebmail.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
boss-mails.com
BournemouthBreeze.com
bravevolitation.com
bugcash.com
buxeuro.com
Is bux.to a scam?

c
camel-mails.com
can-discount.com
cannabismails.com
cash4hits.com
cashbux.com
catch-cash.com
cash-kitty.com
CashFiesta.com
cashnclicks.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
casino-mails.com
cat-mails.com
cat-ptr.com
catch-cash.com
class-act-clicks.com
Classical-Mail.com
cgcash.info
charm-mail.com
chobit-mails.com
chobitmails.com
chobitsmails.net
click-mails.com
clickbux.org
clickbuxx.com
clickingmoney4u.com
clickoly.com
clicktopsites.com
CloneBux.com
coast-mail.com
coastmail.com
compactmails.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
crabmails.com
Crazy-4-cash.com
cream-mails.com

d
daydayupemails.com
DaysLook.com
deepseacash.com
delta-cash.com
devclix.com
DiamondBux.com
digital-ptr.com
dj-mails.com
dollar-factory.com
dollarsmaker.net
dollarslove.com
dolphincents.com
duno.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
dynasty-mails.com
dungeonanddragonemails.com

e
eagleclicknet.com
earn-emails.com
earn4read.com
earnptr.com
earnup.com
electric-mails.com
elephantadvertising.com
elephant-mails.com
e-mailptr.com
email2rewards.com
e-mailpaysu.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emails-empire.com
emailspayu.net
emails-empire.com
emeraldcoastptc.info
energy-mails.com
englandbux.com
enjoyfunds.com
eqmails.com
eurocentsmail.com
eurobux.org
euro-mails.com
expert-mails.com

f
fairydollars.com
FairyTalePTR.com
farland-cash.com
fastbux.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
flashrich.com
feer-mial.com
feermial.com
fortuneemail.com
funkycashmail.com
futureptr.com

g
gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidwatch.com
getor-mails.com
giga-cash.com
goaio.com
goldenemail.com
goldptr.net
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
gowellup.com
graspaftertime.com
grassmails.com
green-cash.com
greetgold.com

h
halfmillionmails.com
happyearning.com
happyptr.com
highbidppc.com
HappyBizs.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
honestptr.com
horse-mails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

i
ice-mails.net
ilikeemails.com
instant-dollars.com
intgold.com
invest-mail.com
ippomails.com
ippomails.net

j
jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com
justcashInc.com

k
kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net

l
libertycash.biz
lightstarmail.com
linkread.com
lion-mails.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com
lookingemail.com
lovebird-mails.com
loveburd-mails.com
loving-mail.com

m
magicalmails.com
MagiCash.com
magnetismail.com
mails2earn.net
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
maystromails.com
maystromails.net
medal-mails.com
mega-ptr.com
megaptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
MiniBux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneyclicks.biz
moneyems.com
moneydogptc.com
moneymouser.com
moneysbank.com
mushroomsmail.com
mygpt.com
mysweetheartmail.com

n
nature-mails.com
niceptr.com
NickelsByEmail.com
netgold4u.com
Nocs.Us
number-emails.com
numenmail.com

o
ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
onlygravy.com
ok-ptr.com
ok-usd.com
OkayEmail.com
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com

p
paidbux.com
PaidEmail.com
paidmail.ru
paidmailengine.com
paidstation.com
paidsolos.com
paidworld.com
papajuan.info
payingcash.info
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
phoenixcash.info
pig-mails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
polarbearmails.com
popomails.com
powerbux.org
power-mails.net
powersmails.net
pretti.mail.com
prettyptr.com
pretty-mail.com
professionalmails.com
profers.com
profitfrommails.com
profitptr.net
ptcad.net
ptr-enterprise.com
ptrforce.com
ptr-hun.info
ptrland.com
ptr-trading.com
puma-mails.com
pumpkin-mails.com
puppypaid2clicks.com

q
quality-profits.com

r
rabbit-mails.com
rainbow-mails.com
rainbow-mail.net
realmails.com
ReadRevenue.com
RichMails.com
rivermails.com
road-mails.com
rosenet-emails.com
royalcash-mails.com
royalinvest.biz

s
scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
SeekBizs.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
sharedmails.com
silvanamails.com
silvanamails.net
siteclubemail.com
sky-wolf.net
smile-email.com
SnapDollars.com
solarclick.com
southmails.com
Spedia.com
speed-mails.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
startmails.com
strongptr.com
studio-mail.com
sunday-mails.com
sunflowersptr.com
sun-cash.com
suns-cash.com
super-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
SurfJunky.com
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
systemmails.com

t
tarbux.com
tata-cash.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
TheBux.com
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tomoonmail.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
trustfulmail.com
trustmails.com
turtle-mails.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com


u
unionptr.com
united-empire.com
unitmails.com
universalclix.com.br
usa-canada-email.com

v
vice-ptr.com
viper-clicks.com

w
warm-mails.com
webbercash.com
western-mails.com
wet-clicks.com
wingmails.com
woo-mails.com
worldwidemails.com
WowEarnings.com

y
yippeemails.com

z
zero-investments.com
zwallet.com
This list is not intended to bring down anyone's business.


JIKA SALAH 1 LISTSCAM DIATAS TERBUKTI MEMBAYAR ANDA BERARTI GW YG SALAH SUMBER INFO.
SUMBER INFO :
1. http://www.ptctalk.com/scamalert.php
2. http://www.moneyfanclub.com
3. http://www.squidoo.com/ptc-scam-list


===============================================================

SARAN BUAT YG BARU NGENET JANGAN MUDAH TERGIUR DENGAN IMING2 RIBUAN DOLLAR VIA ONLINE ITU HANYA ILUSI BAGI PENJUAL PIMPI. NGGAK ADA YG "KAYA INSTAN" DI INTERNET,
SAYA SENDIRI BLUM BRANI INVES MACAM FOREX DLL, PENGAMATAN SAYA SBAGAI ORG AWAM ITU RASIONAL AJA WALO TETAP PUNYA RESIKO BGITU JUGA DGN MLM ONLINE, MONEY GAME DAN SEMACAMNYA MENURUT SAYA PERLU ATI2 MENGABIL KEPUTUSAN UNTUK BER GABUNG. MAKANYA KITA AWALI DENGAN YG FREE JOIN SAMBIL MENGAMATI SEKALIGUS BLAJAR BISNIS2 YG HIGHRISK DAN GA' NIPU ORANG
OK CHOI.....







62 comments:

001anto | December 05, 2007  

nita
anita2005@yahoo.com

info menarik tuhm, soalnya gw ikutan beberapa program paid tsb.
tq mas

ikari | December 24, 2007  

thanks, ada penjelasan ga? cara penarikan dana dari e-gold dan paypal?

Mazzel | December 26, 2007  

good, good, thank you

dunia ini memang penuh dengan penipu. ah sayang sekali kemajuan teknologi di salah gunakan. memanfaatkan orang-orang yang tidak sabar mencari uang.

Cuapee dehh

ANDRE | January 01, 2008  

aduch sial aku ikut yang holiday itu , untung baru 2 minggu baca list, ketolong daH....

tio | January 15, 2008  

aw.survey masuk juga ya?? pada kmarin aku liat ada blog masih promo tentang itu makanya aku juga ikutan. tapi klo' scam ngapain.........buzyeet

tengkiu..infonya

adeet | January 16, 2008  

busyeeet... banyak yah? Aku juga ikutan PTC banyak kali. Tapi ga ada satupun di daftar itu. Soalnya aku ikut rekomendasinya om Cosa. Tapi masa bux.to scam?

J. Sihombing Toruan | January 28, 2008  

Saya senang melihat dan membaca isi/informasi blog Anda.

Buat teman-teman, barangkali tertarik dengan MLM yang benar-benar sungguh dapat dipercaya, bisa coba dipelajari yang ini http://www.jonatianshi.tiensindo.com

Thanks & regards,

rian | March 24, 2008  

@adeet
bux.to itu tanda tanya artinya ada yg bilang ada yg bilang itu paling ngetop, so kembali ama masing2 orang aja, gw ngga' nyaranin ntuk brenti atau lanjutkan.
tengkiu smuanya yh udah komen

Anonymous | April 03, 2008  

ingin trik dapat 5 dollar dari buxto hanya 15 menit saja, tanpa rekrut downline, dikerjakan sendiri aja coy.
kunjungi : http://www.klikdisini.com/aldarima

tukang kayu | August 04, 2008  

Kalau 10Buxdotnet termasuk juga g mas, cz, Ai ikut yang ini

cari uang di internet | August 15, 2008  

ingin mengikuti program paid to read yang bukan scam? silahkan kunjungi www.dapat-uang.com

DEBIAN NEGORO | December 01, 2008  

trus yang bukan scam apaan donk... yang gratisan tapi menghasilkan... aku ikut yang bayar pun juga cuman disuruh cari orang...

Ferry | January 01, 2009  

FOREX : PROFIT $1.800 HANYA DALAM WAKTU 4 MENIT!! GARANSI!!

PROFIT $1.800 HANYA DALAM WAKTU 4 MENIT !! DIJAMIN!! WALAUPUN ANDA SEORANG PEMULA SEKALIPUN DGN MODAL BERAPAPUN. GA PERCAYA? PERLU BUKTI ? LIAT AJA DIWEBSITE SAYA BUKTINYA DI belajar forex

Belajar Forex Gratis | March 06, 2009  

Wah banyak sekali yg spam.. memang harus hati-hati..

Anonymous | March 13, 2009  

kalo' untuk bisnis online di indonesia yang termasuk penipuan dimana cari infonya.
banyak yang bilang formulabisnis.com, bikinduit.com dan uangpanas.com termasuk situs penipu benar nggak?

Rasty | March 29, 2009  

Menarik jg.. thx bwt infonya, ini berguna sangat

Anonymous | April 30, 2009  

gimana tu awsurvey ?? ada yg bilang scam ada yang bilang bukan scam?

CAHFOUND | May 07, 2009  

Wa menarik sekali kumpulan mu, gimana bisa tukeran links aamma kamu
www.cahfound.blogspot.com

nanang | May 23, 2009  

Is bux.to a scam? absolute yes!. Soalnya saya adalah korbannya. Waktu mendaftar, cash payout-nya cuma 10 dollar, setelah ngumpulin 10 dollar berbulan-bulan dan mau payout, tiba-tiba diblokir leh system mereka. Dibilangin uang saya harus mencapai 50 dollar dulu untuk penarikan. Itukan artinya minimal payout harus 50 dollar. Alamak! sejak itu saya gak pernah lagi login kesana. Biarin aja yang 10 dollar itu dari pada repot2 ngejar 50 dollar. Sampe beruban baru dapat tuh 50 dollar

bisnis internet | June 06, 2009  

Thanks infonya..
untung belum pada ikutan
he he

Anonymous | June 18, 2009  

Sepertinya perlu ditambah, ini satu lagi situs penipu http://www.2008mail.com/
Hati - hati, Anda jagan terjebak dan hanya buang 2x waktu dan biaya saja.

Aditx | October 16, 2009  

wAduh banyak amaT jadi ngeRi LihatnYa.....

john | November 03, 2009  

makasih infonya brow....
thanks.....

john
http://obatmanjurku.blogspot.com

Anonymous | February 02, 2010  

aku cuma mau ksh info bahwa neobux bukan insya ALLAH bukan scam,klo bux.to kyknya gak deh.awsurveys mungkin bkn scam,dikira begitu krn begini program paid to survey pd dasarnya diperuntukan buat rakyat amerika spy mereka kaya dr internet.namun orang luar juga bisa ikut ttp daftar survey dibatasi sedangkan utk rakyat amrik disediakan puluhan survey perhari.mungkin mereka lbh mengutamakan rakyatnya drpd org luar sehingga agak dipersulit utk payout.

Anonymous | February 04, 2010  

[url=http://vkatalogah.ru/]регистрация сайта в каталогах
[/url]

Anonymous | March 15, 2010  

wah,
mesti tak bubar neh,,
dari bisnis ptr,
impianku gagal utk membuat emak naik haji,,,,,,,,
AAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAHHHHHHHHH

Anonymous | March 15, 2010  

wah,
mesti tak bubar neh,,
dari bisnis ptr,
impianku gagal utk membuat emak naik haji,,,,,,,,
AAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAHHHHHHHHH

trusted ptc | March 16, 2010  

daftar hitamnya panjang sekali yach...mesti hati2 kalo mau ikutan klik ptc, tapi jangan khawatir sebab banyak situs yg dapat dijadikan referensi misalnya www.infoptc.web.id

Thanks

dudinz | March 22, 2010  

scam memang harus dibasmi dan dibunuh
tq
visit me please

arnolasaut | May 26, 2010  

thanks, ada penjelasannya...

Edianto J | June 02, 2010  

kalo begitu mana yg asli dan bisa dipercaya? beri daftarnya donk, bagaimana tentang tvi express tuh gua dah ikutan skr??? Berarti hampir semua pelajaran marketing internet itu mengajarkan org2 jadi para penipu2 ulung apaun juga bentuknya, ebook, buku2 , video dsb....

zamzuli | November 03, 2010  
This comment has been removed by the author.
aries-izz | November 25, 2010  

Kalo situs beli rumah Scam apa bukan. Saya sudah ikut afiliasinya di http://www.beli-rumah.net/?id=aris. Jadi bagaimana.

bisnisonlinebisakaya | November 27, 2010  

Mohon di cek apa ini scam http://www.asetmandiri.com/?info=suksesmandiriselamanya

openid | January 04, 2011  

kalo readbud.com gmn??? saya nunggu payout koq lum msk rekening paypal saya. please reply to dannu_and@yahoo.co.id

produk elektronik | February 01, 2011  

iya ciulaka 12 dah, gara-gara nyobain adsense di blogger kagak pernah di setujui tu. akhirnya gue juga jadi ikut- ikutan cari paid to click di web site lainnya. maklum namanya mau nyari duit juga buat tambahan. tapi ngak tau khan kalo buanyak web site paid to click yang nipu kali.meskipun kagak semuanya, ada juga yang bener. tapi kuacian dong orang seperti kita-kota ini dari desa yang banyak kagak tau tu. Tuolong deh mas sama- sama satu bis kota blogspot terus nambahin info yang bisa bikin merugikan kita orang indonesia. salam dah semua dari http://casioproduk.blogspot.com/.Produk asli dari distributornya di jakarta yang perusahaannya terdaftar di casio jepang sana.

khonmanrak | March 24, 2011  

Thank for sharing.
เสื้อบอล | มะนาว | สุนัข | ภาพเคลื่อนไหว | เครื่องสำอาง | Printable Checkbook Register | Foreclosure Process | Waterpik Ultra Water Flosser | Cheap vacuum | Best Vacuums For Pet Hair

bisnis pulsa termurah terlaris | April 23, 2011  

HE.HE.HE BIAR GAK PUSING MENDINGAN PILIH YANG FREE AJA SEPERTI SAYA IKUT DI ADSEMSE TERBUKTI MEMBAYAR COBA LIAT DI BLOG SAYA SEKALIAN BAGI2 ILMU.SAYA SEJUDU DENGAN ADMIN YANG PUNYA BLOG INI MEMDINGAN PILIH YANG GAK BERISIKO ALIAS FREE SAMBIL MENGAMATI DAN MENCARI PELAJARAN BARU SAMBIL JALANKAN HOBBY KITA SEBAGAI ORANG SUKA INTERNETAN GAN

WWW.TEMPLATECANTIK.BLOGSPOT.COM

Hukum-istilah | April 27, 2011  

artikel yg menarik..lihat daftarnya spertinya hanya sedikit bisnis on line yg tidak Scam ( harus hati2 nih ).....posting lg daftar bisnis on line yg bukan scam.tks
http://hukum-istilah.blogspot.com

Irvan | June 15, 2011  

Maaf Mengganggu agan2, sudah telat ya..? Ane mau tanya nih ada situs yang kayaknya bonafide banget : //www.suryacitracomputer.blogspot.com ini blog kayaknya jualan barang2 komputer dll. Tapi ada beberapa blog lain yang mirip2, dan testimonialnya mirip2 semua, juga status pengirimannya saya cek via TIKI dan TIKIJNE asalnya bukan dari alamat situsnya di batam, tapi justru dari Bandung.
Mungkin agan2 ada yang pernah mengalaminya ? Atau ini blog bukan penipuan.
Trims sebelumnya

jenid2n.blogspot.com | July 14, 2011  

Hello rekan2 semuanya,mudah-mudahan link bisnis online yg aku kumpulkan di blog kami tak termasuk scam,blog yg sangat sederhana tersebut maklum lah rekan,yg bikin blognya masih pemula di dunia internet, tapi dilihat dari profilnya bisnis2 tersebut sangat lengkap sekali,baik yg di kelola perorangan maupun yg di kelola perusahaan,dari yg bermodal,dari yg tak mesti transfer terlebih dahulu,hingga yg gratis,silahkan kunjungi untuk detailnya http://jenid2n.blogspot.com

cahsiji@Blog | July 17, 2011  

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

LIEM PING KWIE | July 17, 2011  

kata orang orang di kaskus situs ini juga penipu:

www.sbycom.tk

google | July 28, 2011  

saya heran dan bingung di negara kita indonesia ini,emangnya pada g bisa hidup tanpa melakukan kejahatan,Hai,,, u,(penipu)kita semua khusus di indonesia mayoritas lagi pada kelepek2 masalah ekonomi,kalau punya solusi dan kasian bantu mereka,klo g, coba kita sering sama2 cari jalan keluar ok,internet masuk di negara kita bukan obyek penipuan,bagimana kita bisa merasakan ke mudahan2 pasilitas yg ada di internet kalau semuanya itu,kaga ada yg bener penipuan semua,tolonglah coba berpikir lebih jauh ke depan, buat kita semua, bukan mereka,kita,sekali lagi kitasemua.!treims

google | July 28, 2011  

apakah perlu kita adakan konser penipuan,yg juara pertama hadiahnya, penggal kepala langsung di tempat.

PeluangBisnisLive.com | July 28, 2011  

Nampaknya Judul Blog ini lebih tepat REFERENSI SITUS BISNIS PENIPU.

Uncu Hendri | August 11, 2011  

http://usahaberhasil.com saya udah ketipu juga deh sama situs ini

Uncu Hendri | August 11, 2011  

Penipu biar di berikan balasan yang setimpal secepatnya oleh Allah swt..Amin

EMAILPENGHASILUANG | August 30, 2011  

ane mw nanya gan,, apakh web ini penipuan,,,

soalnya blognya dari blogspot, dan data pemilik blognya gak ada, dan kerjanya gak masuk akal...

http://bukan-bisnis-online.blogspot.com/

Story My Moment | September 01, 2011  

http://cs-1camera.blogspot.com/

benar benar penipuan, kadang mereka menaruh link situs penipuan tersebut di situs2 transaksi online, atau di bawah penawaran kita, agar pembeli tertarik dengan harga mereka yang sangat jauh dari pasaran

Antoni Wijaya | October 09, 2011  

makasi mas infonya sangat membantu..

Slamet Estriyanta | December 26, 2011  

Bisnis yang terbukti membayar, cek gan..

http://asetmandiri.com/?info=17021990

romans | March 23, 2012  

teman2 hati2 ya dengan situs
http://www.situs-online.com/
atau
http://001eu4545d78732230909d8f98g66d0099a15.blogspot.com/

aq jadi korban situs ini...hati2 ya....
penipunya sugiarto dan indirawati.....

klo mau tau no hpnya cek aja ....disitusnya

mohon di sebarkan spy ngak ada lg korban....

aq masih simpan bukti tranfernya ...klo mau jelas silahkan hub aku....kesepian69@yahoo.com

Cornelius Kurniawan | April 07, 2012  

masih ada yang kurang tuh. nih link2communion.com juga penipu.

greenvie | April 11, 2012  

www.batam-blackmarket.com adalah penipuan saya order hp blackberry bold touch 9900 2 biji warna hitam dengan harga 3.900.000 ditambah ongkos kirim 100.000 dgn alibi barang disita di bandara dan saya harus menebus uang sebesar 7 juta untuk melanjutpengiriman jika tidak saya akan ditahan 8 tahun. ini nomer tlpnya sampai sekarang masih aktiv 085255734419. nomer rekening bank BNI 0240472128 a.n Bpk M.syahrul hati 2jagn ada yng sampai ketipu lgi..

SamoZain | April 17, 2012  

Thanks a lot ,,,,

Saieef ahmdya | April 17, 2012  

So good topic really i like any post talking about Business Ideas and Advices but i want to say thing to u Business not that only ... you can see in Business Business and Profit and more , you shall search in Google and Wikipedia about that .... thanks a gain ,,,

Smart Other Blogs | June 25, 2012  

Another Smart post from you Admin :)
Please Subscribe and visit my Blog : Ancient Egypt

Smart Other Blogs | June 25, 2012  
This comment has been removed by the author.
abdullah fikri | November 05, 2012  

ini bisnis yang bukan penipuan dan terbukti membayar :

- inginsukses.wen.ru
- http://www.investhemat.com/?id=fikrie

fitri anto | October 21, 2013  

Itu situsnya tipu2 yah pak

fitri anto | October 21, 2013  

Itu situsnya tipu2 yah pak

Post a Comment

Komentar boleh, Tapi jgn ngamuk!!

blog bisnis internet, daftar pemenang AMI AWARD RCRI 2010, video ariel dan dua wanita makin ramai di facebook dan twiter, Anang berhasil terpilih sebagai Penyanyi Solo Pria Terbaik. Ia mengalahkan nominator lainnya seperti Ari Lasso, Ello dan Iwan Fals. Selain Agnes Monica dan Anang, sejumlah musisi lain yang juga berhasilroversi menang adalah D'Masiv, Geisha, Slank, dan Endah N Rhesa.bukti pembayaran sellink, program readbud.com jelas-jelas scam bukti payout hanya dicopy paste dan dipindah sebagai promosi refferal, siapa yang mau bayar dengan hanya membaca artikel dapat uang, mustahil termasuk juga bigextracash itu juga program scam, kontroversi Gunnar Samuelsson adalah seorang kristiani yang taat dan dosen Gothenburg University serta Ahli teologi baru saja selesai penelitian yang mengatakan bahwa tuhan Yesus tidak meninggal dengan cara disalib, dan tidak ada tahan romawi disalib 2000 tahun yang lalu, jadi fakta sejarah membatah bahwa yesus mati di tiang gantung, walaupun dia juga yakin dan percaya bahwa yesus anak tuhan apa tanggapan patikan dan ummat kristiani tentang temuan Gunnar Samuelsson. ramalan juara piala dunia 2010 menurut "Gurita Paul", final akan mempertemukan belanda vs spanyol

Daftar di PayPal, gratis lalu verifikasi menggunakan kartu kredit atau vcc secara instan.

bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, anas calon presiden 2014,hapus kode payingpost.com is scam html, hasil perhitungan dan pengumuman pemenag cara mendapatkan page rank, cara mencari uang di internet, tips meningkatkan alexa untuk bisnis review, informasi bisnis internet penipuansangat banyak yang mengatakan bahwa joko susilo penipu besar bersama marketer online lainnya termasuk, haryo prabowo penipu uang panas, KUNCI JAWABAN UAN 2011 SMP SMA termasuk poto-photo pulgar menjurus porno dewi persik beredar, ramalan bintang terbaru, tips pacaran, ramalan deddy, mama laurent meninggal, finalis pemenang miss word 2010, pemenang indonesian idol 2010, cari poto bugil abg, heboh download film bokep smp di garut masih pakaian rok smp beredar lewat hape, 3gp smp garut cewek masih belia di garut bugil berdiri di entot cowok sma film bokep smp garut 3gp smp kediri sekolah sma banyak yang jual diri poto hot julia peres bupati pacitan,cari film sex anak sekolah smp 2010, pengumuman lulus PNS 2010, bisnis internet 2010. poto 2010 susno duaji dipecat dari polri, nama pejabat polri jendral yang terlibat kasus gayus. ciuman panas aldi dan depe, gosip artis terbaru, Foto Topless Vokalis Paramore Beredar di Twitter, Gary Coleman is dead, poto seksi bugil Qory Sandioriva, poto ciuman -Syahrini di malaysia, poto Shanty Paredes tunangan, Raffi Ahmad -Yuni Shara Putus, Five Vi akan menikah lagi, poto ciuman ahmad dani dan dewi persik, cara ciuman bibir, review kontes, Agnitya Guru Vokal, kontes SEO 2010, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com, website free, domain gratis, piterpan poto telanjang dan adegan mesum ariel dan luna maya menjadi heboh, film mp3 adegan panas luna maya, cari download film luna maya ariel terbaru menurut roy suryo, ciuman depe