adv

3.2.08

KAYA' MAEN HOM-PIM-PA

Sekitar sebulan yang lalu muncul tema diskusi dibeberapa site bloggers yang memperbincangkan lahirnya mediator lokal selaku fasilitator untuk advertisers dan publishers dengan target bloggers Indonesia. Sejauh yang saya tau ada 3 program yang dimaksud (urutan abjad) yaitu affiliatesindonesia.com, kliksaya.com dan kumpulblogger.com Walo info ini rada2 basi tp yang penting bukan nasi basi kalo’ disantap bisa2 mencret. Saya juga tidak akan mereview prokontra keberadaan mereka dan penilaian saya secara subjektif berada pada posisi mendukung program tersebut. Buktinya saya telah menjadi member dari kumpulblogger yang digagas oleh mas Kukuh TW walo kurang lebih sebulan melakukan aksi “wait and see” (kaya’ politikus aja) dan ternyata dukungan dari bloggers lokal cukup lumayan. Saat saya join membernya udah 400-san mungkin skarang udah melewati angka 500, untuk bergabung memang belum ada bonus referral dan itu bisa dimaklumi sebagai starting poin dari munculnya adsense versi Indonesia. Knapa saya milihnya kumpulblogger? Tidak ada jawaban spesifik kecuali saat saya membuka ketiganya secara bersamaan kumpulblogger yg loadingnya duluan kebuka he he he…. Jadi kayak maen hom-pim-pa gitu dech! Mungkin suatu saat bergabung juga ama kliksaya.com dan affiliatesindonesia.com biar blognya rame kayak pasar malam.

Saya kira saatnya kita memberikan apresiasi terhadap lahirnya gagasan2 yg brilian untuk mendukung bisnis online di Indonesia, tinggal bagaimana mereka memenej secara professional supaya ngga’ panas-panas tae ayam angat-angat kuku. Cuman Persoalan yang paling krusial apakah advertising yg gede2 di Indonesia mau membuka mata? Selama ini mereka hanya beriklan di portal2 besar atau media cetak, radio dan televisi. Padahal sebenarnya beriklan di blog adalah alternatif yang bijak. Anda setuju?

2 comments:

joe | February 20, 2008  

kamu kaya' nya tau banget soal bisnis beginian d...

Anonymous | June 10, 2008  

its ok

Post a Comment

Komentar boleh, Tapi jgn ngamuk!!

blog bisnis internet, daftar pemenang AMI AWARD RCRI 2010, video ariel dan dua wanita makin ramai di facebook dan twiter, Anang berhasil terpilih sebagai Penyanyi Solo Pria Terbaik. Ia mengalahkan nominator lainnya seperti Ari Lasso, Ello dan Iwan Fals. Selain Agnes Monica dan Anang, sejumlah musisi lain yang juga berhasilroversi menang adalah D'Masiv, Geisha, Slank, dan Endah N Rhesa.bukti pembayaran sellink, program readbud.com jelas-jelas scam bukti payout hanya dicopy paste dan dipindah sebagai promosi refferal, siapa yang mau bayar dengan hanya membaca artikel dapat uang, mustahil termasuk juga bigextracash itu juga program scam, kontroversi Gunnar Samuelsson adalah seorang kristiani yang taat dan dosen Gothenburg University serta Ahli teologi baru saja selesai penelitian yang mengatakan bahwa tuhan Yesus tidak meninggal dengan cara disalib, dan tidak ada tahan romawi disalib 2000 tahun yang lalu, jadi fakta sejarah membatah bahwa yesus mati di tiang gantung, walaupun dia juga yakin dan percaya bahwa yesus anak tuhan apa tanggapan patikan dan ummat kristiani tentang temuan Gunnar Samuelsson. ramalan juara piala dunia 2010 menurut "Gurita Paul", final akan mempertemukan belanda vs spanyol

Daftar di PayPal, gratis lalu verifikasi menggunakan kartu kredit atau vcc secara instan.

bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, anas calon presiden 2014,hapus kode payingpost.com is scam html, hasil perhitungan dan pengumuman pemenag cara mendapatkan page rank, cara mencari uang di internet, tips meningkatkan alexa untuk bisnis review, informasi bisnis internet penipuansangat banyak yang mengatakan bahwa joko susilo penipu besar bersama marketer online lainnya termasuk, haryo prabowo penipu uang panas, KUNCI JAWABAN UAN 2011 SMP SMA termasuk poto-photo pulgar menjurus porno dewi persik beredar, ramalan bintang terbaru, tips pacaran, ramalan deddy, mama laurent meninggal, finalis pemenang miss word 2010, pemenang indonesian idol 2010, cari poto bugil abg, heboh download film bokep smp di garut masih pakaian rok smp beredar lewat hape, 3gp smp garut cewek masih belia di garut bugil berdiri di entot cowok sma film bokep smp garut 3gp smp kediri sekolah sma banyak yang jual diri poto hot julia peres bupati pacitan,cari film sex anak sekolah smp 2010, pengumuman lulus PNS 2010, bisnis internet 2010. poto 2010 susno duaji dipecat dari polri, nama pejabat polri jendral yang terlibat kasus gayus. ciuman panas aldi dan depe, gosip artis terbaru, Foto Topless Vokalis Paramore Beredar di Twitter, Gary Coleman is dead, poto seksi bugil Qory Sandioriva, poto ciuman -Syahrini di malaysia, poto Shanty Paredes tunangan, Raffi Ahmad -Yuni Shara Putus, Five Vi akan menikah lagi, poto ciuman ahmad dani dan dewi persik, cara ciuman bibir, review kontes, Agnitya Guru Vokal, kontes SEO 2010, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com, website free, domain gratis, piterpan poto telanjang dan adegan mesum ariel dan luna maya menjadi heboh, film mp3 adegan panas luna maya, cari download film luna maya ariel terbaru menurut roy suryo, ciuman depe