adv

7.1.08

JADIKAN BLOG ANDA "BABI NGEPET"

wah kedengarannya aneh, lucu, misteri, berbau mistis dan mungkin menjijikan ha ha ha.... tapi menurut saya "babi ngepet" hanya ada dalam cerita rakyat yg kemudian dimanfaatkan oleh produser sebagai lahan bisnis untuk membuat sinetron. Sebenarnya bagi anda yg udah malang melintang didunia maya kalimat judul diatas tentunya bukan hal yg luar biasa alias biasa aja tuh dan salah seorang selebritis Bloggers Indonesia Mas Cosa Aranda, kalo' tidak salah dalam salah satu artikelnya menggunakan redaksi yang konotasinya sama yaitu biarkan blog bekerja seperti tuyul. tapi bagi adik2 yg baru ngenet ato ngeblog mungkin masih tanda tanya apaan tuh???
nah mungkin kalo' bahasa krennya adalah pasif income (dibetulin kalo' salah) artinya apa ??? anda lagi tidur, pergi skolah, kuliah, ngantor, ato lagi ngapain aja web nyari duit untuk anda. wah kedengarannya seru juga!!!!

yah saya tidak akan membahas tentang defenisi affiliate & jenis2nya segala macam karna artikel tetang itu udah sangat banyak lagian gw takut salah bro.. he.. he.. yg pasti affiliate yg udah sangat akrab dengan bloggers adalah Google Adsense, Adbrite,amazon dll...


lalu apa yg menjadi poin dari judul diatas???

nah itu dia.. saya baru aja join di salah satu program gratisan namanya shareapic.net, program ini menawarkan kita mengupload fhoto kedalam webnya min 1 max 50gall, uda gitu kita milih satu atau beberapa galleries yang kira2 menarik untuk dilihat oleh pengujung di blog kita. caranya copy kode HTML yang ada di galleris lalu di paste pada t4 yg kita sukai diweb kita. tuh contohnya disamping kanan.

jadi setiap ada org tertarik milihat poto itu lewat link (melihat poto dalam ukuran besar) maka balance kita bertambah, bayaranx sih emang kecil (lebih kecil dari PTC) tapi kalo' banyak yg lihat ato anda punya downline banyak maka lama2 juga gede. Yang ngga' punya blog JANGAN KECEWA anda bisa join dan ngepetnya lewat email,forum dll dengan cara yg sama mengcopy kode HTML poto kemudian dikirim kepada siapa, atau paling pas jika anda punya friendster t4 meletakkan poto bisa juga di forum lalu pengunjung melihat link poto maka saldo kita bertambah. klo uda gabung klik aja My stats u/ data berapa banyak org yg melihat poto kita dan brapa $$$ yg uda dingepet he he he.... lama2 babix nongol neh...

tapi ingat ngga' boleh fhoto porno ach lihat aja FAQnya. klihatannya bisnis ini asyik karna boleh jadi bgitu anda abis upload poto ga' nyadar kalo' sbenernya punya bisnis :)) jika poto uda di add ga' ada lagi aktifitas kita, nggak ada klik2 banner, ngga' pake survey sgala macam.. paling promo link kita, biar ngepetnya tambah kencang... soal itu anda lebih tau dech trik2nya. jadi nggak rugi deh tuk nyoba ... oh yah payoutnya pake paypal setelah $20, tapi kalo' blum punya paypal gpp, nanti aja daftar kalo' emang duitnya udah banyak, ada yg nanya paypal itu apa sih??? tanya aja ama OM google. tuh disudut kanan masukin kata kunci "apa itu paypal" banyak ko' artikel tentang itu.


maaf deh klo cara gw ngejelasin kurang nyambung tapi klo mo nyoba join klik disini ato banner dibawah.


CARA upload poto: login--> klik My stats--> dibawah tulisan welcome(anda) klik add galleries---> tulis nama poto/file-->klik add--->browse.. cari dari fdisk/komputer (koleksi poto anda) klik upload (selesai dech) u/ poto brikutx balik ke brows.

skarang untuk ngambil poto klik mygalleries -->terbuka tabel galleri name--> klik nama poto yg tadi diupload---> klik quick code--> copy code HTML lalu paste di mana anda suka (SELESAI DEH).
tipsnya supaya ngga' Ngulang2 langkah yg tadi, copy aza code potox lalu simpan di notepad atau di word, kapan2 anda bisa paste dimana aja, bisa di blog, forum, grup, friendster,email,MLRC dll. GAMPANG BUKAN?? klo' mau nyari koleksi poto banyak yg free download cari aja google ato yahoo. 1 lg tipsx ukuran fhoto u/ diupload baiknya jangan lewat dari 800kb (biar bukax cpt).
KLO' YG LEBIH DULU JOIN PROGRAM DIATAS BAGI TIPSNYA DUNK!
====================================================

oh..ya satu lagi nih klo' mau nyoba via Adbrite boleh juga, blog kita ngga' harus bahasa inggris, tadinya iseng2 join, ternyata blog minim artikel ditrima juga cuman iklanx ga' nongol2 neh. ada mau ngasih tips ?? bagi dong!!! ato di copot aja contentx? uda 3 hari masih aja blank..:))

11 comments:

Ancilla | January 07, 2008  

hei...
blog tentang adsense dkk yaaa..
ajarin donk kalau gitu. hehehe...
lumayan buat ganti biaya koneksi internet. wakakak..

joe ST | January 07, 2008  

halo rian...

Blog tu bebas2 aja mau di apain [prinsipnya: asal positif!]

so teruslah info berguna soal yang gratisan tapi bisa jadi Duit!

Ada info nih...

Coba klik
disini


saya sendiri baru taraf mencoba...hehehe...

makasi yaa....

sering-sering dah kita saling berkunjung...

001-ian | January 07, 2008  

iya mas Joe, saya pernah dengan itu.. tapi masih ragu tuk join karna beberapa rekan memperbincangkan bisnis yg super mudah itu.
coba buka
http://www.indoforum.org/showthread.php?t=13313

Chubby | January 08, 2008  

Thanks for passing by in my blog, i appreciate it.

Chubby

Petra | January 12, 2008  

Just a regular visit, hope all is well. Take care and have a great weekend.

Gandhi Anwar | January 15, 2008  

Hm, samaaaaaaaa... gatau gmn caranya maen adbrite... kalo dagh keluar iklannya kasih ilmu nya ya? :)

mku | February 07, 2008  

Wah, blog ini menarik juga...
Kalau mau topik lain yang berhubungan dengan yang diatas, coba kunjungi
http://www.mirukubis.blogspot.com/

hakimtea | February 10, 2008  

Bener2 bosss...! Bagi2 elmunya ya... tapi jangan "cinta banget" kata mas cosa to much love will kill you... ;-)

Salam hangat. Jalan2 lagi meski dingin nih gerimis... ^_^

Suardiana | February 17, 2008  

wah wah keren banget nih artikelnya, makasi yah udah buat artikel seperti ini. sangat membantu untuk blogger yang memanfaatkan blog sebagau sarana untuk mencari uang.

Blogger | September 30, 2016  

If you are looking for an excellent contextual advertising company, I recommend you try ExoClick.

Rahayu Putri | October 14, 2016  

Assalamu Alaikum wr-wb, perkenalkan nama saya ibu Sri Rahayu asal Surakarta, saya ingin mempublikasikan KISAH KESUKSESAN saya menjadi seorang PNS. saya ingin berbagi kesuksesan keseluruh pegawai honorer di instansi pemerintahan manapun, saya mengabdikan diri sebagai guru disebuah desa terpencil di daerah surakarta, dan disini daerah tempat mengajar hanya dialiri listrik tenaga surya, saya melakukan ini demi kepentingan anak murid saya yang ingin menggapai cita-cita, Sudah 9 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 4 kali mengikuti ujian, dan membayar 70 jt namun hailnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asah, pada suatu hari sekolah tempat saya mengajar mendapat tamu istimewa dari salah seorang pejabat tinggi dari kantor BKN pusat Jl. Letjen Sutoyo No. 12 Jakarta Timur karena saya sendiri mendapat penghargaan pengawai honorer teladan, disinilah awal perkenalan saya dengan beliau, dan secara kebetulan beliau menitipkan nomor hp pribadinya 0853-1144-2258 atas nama Drs Muh Tauhid SH.MSI beliaulah yang selama ini membantu perjalanan karir saya menjadi PEGAWAI NEGERI SIPIL, alhamdulillah berkat bantuan bapak Drs Muh Tauhid SH.MSI SK saya dan 2 teman saya tahun ini sudah keluar, bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi bapak Drs Muh Tauhid SH.MSI, siapa tau beliau bisa membantu anda

Post a Comment

Komentar boleh, Tapi jgn ngamuk!!

blog bisnis internet, daftar pemenang AMI AWARD RCRI 2010, video ariel dan dua wanita makin ramai di facebook dan twiter, Anang berhasil terpilih sebagai Penyanyi Solo Pria Terbaik. Ia mengalahkan nominator lainnya seperti Ari Lasso, Ello dan Iwan Fals. Selain Agnes Monica dan Anang, sejumlah musisi lain yang juga berhasilroversi menang adalah D'Masiv, Geisha, Slank, dan Endah N Rhesa.bukti pembayaran sellink, program readbud.com jelas-jelas scam bukti payout hanya dicopy paste dan dipindah sebagai promosi refferal, siapa yang mau bayar dengan hanya membaca artikel dapat uang, mustahil termasuk juga bigextracash itu juga program scam, kontroversi Gunnar Samuelsson adalah seorang kristiani yang taat dan dosen Gothenburg University serta Ahli teologi baru saja selesai penelitian yang mengatakan bahwa tuhan Yesus tidak meninggal dengan cara disalib, dan tidak ada tahan romawi disalib 2000 tahun yang lalu, jadi fakta sejarah membatah bahwa yesus mati di tiang gantung, walaupun dia juga yakin dan percaya bahwa yesus anak tuhan apa tanggapan patikan dan ummat kristiani tentang temuan Gunnar Samuelsson. ramalan juara piala dunia 2010 menurut "Gurita Paul", final akan mempertemukan belanda vs spanyol

Daftar di PayPal, gratis lalu verifikasi menggunakan kartu kredit atau vcc secara instan.

bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, anas calon presiden 2014,hapus kode payingpost.com is scam html, hasil perhitungan dan pengumuman pemenag cara mendapatkan page rank, cara mencari uang di internet, tips meningkatkan alexa untuk bisnis review, informasi bisnis internet penipuansangat banyak yang mengatakan bahwa joko susilo penipu besar bersama marketer online lainnya termasuk, haryo prabowo penipu uang panas, KUNCI JAWABAN UAN 2011 SMP SMA termasuk poto-photo pulgar menjurus porno dewi persik beredar, ramalan bintang terbaru, tips pacaran, ramalan deddy, mama laurent meninggal, finalis pemenang miss word 2010, pemenang indonesian idol 2010, cari poto bugil abg, heboh download film bokep smp di garut masih pakaian rok smp beredar lewat hape, 3gp smp garut cewek masih belia di garut bugil berdiri di entot cowok sma film bokep smp garut 3gp smp kediri sekolah sma banyak yang jual diri poto hot julia peres bupati pacitan,cari film sex anak sekolah smp 2010, pengumuman lulus PNS 2010, bisnis internet 2010. poto 2010 susno duaji dipecat dari polri, nama pejabat polri jendral yang terlibat kasus gayus. ciuman panas aldi dan depe, gosip artis terbaru, Foto Topless Vokalis Paramore Beredar di Twitter, Gary Coleman is dead, poto seksi bugil Qory Sandioriva, poto ciuman -Syahrini di malaysia, poto Shanty Paredes tunangan, Raffi Ahmad -Yuni Shara Putus, Five Vi akan menikah lagi, poto ciuman ahmad dani dan dewi persik, cara ciuman bibir, review kontes, Agnitya Guru Vokal, kontes SEO 2010, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com, website free, domain gratis, piterpan poto telanjang dan adegan mesum ariel dan luna maya menjadi heboh, film mp3 adegan panas luna maya, cari download film luna maya ariel terbaru menurut roy suryo, ciuman depe