adv

16.1.08

Sekedar berbagi pengalaman dengan “cewek”

Yah ini sekedar berbagi pengalaman bagaimana ketika kali pertama aku mengenal cewek yang kemudian menjadi akrab ampe skarang. Cewek itu setia abis bro….. bahkan kepada semua orang dia dengan ramah menyapa dan nggak perna nolak , saking setianya dengan sabar dia akan mengantar kemana tujuan kita . Apakah anda juga suka make’ cewek itu? He he he… opps jagalah hati ! pastinya iya karna cewek itu bernama “search engine”.

So saat pertama kali make yg namanya mesin pencari waktu itu google masih kala populer ama MSN apalagi Yahoo jadi aku make’ yahoo, cuman seperti yg mas Joe bilang "ngubek-ubek" dengan kata kunci yang tidak jelas, malah muter-muter tidak tentu arah, udah gitu kesasar, masuk jurang, hanyut lagi di laut..... sadis bener. Tapi ngga’ segitu-gitu amat ko' bloon benner klo ampe segitu cuman waktu itu aku blum paham yang penggunaan tanda petik (“ “) ama type file (exetension file) wong windows juga blon lancar.

Nah untuk yg pemula neh, yg senior dilarang baca lewat aja… ada tipsnya biar ngga’ oon, pls jng ngabeq diblangin oon, ntar bloon benerran loh :)

Ketika memasukkan kata kunci jika menggunakan tanda petik(“ “) artinya lebih spesifik pencarian kita .
Contoh Saat anda memasukkan kata kunci donatur beasiswa (tanpa tanda petik )maka semua kata yang didalamnya ada donatur dan beasiswa akan dimunculkan tapi jika keywordnya “donatur beasiswa” maka akan lebih spesifik kata yang dicari.

Untuk lebih spesifik lagi saat mencari file-file dengan format tertentu, kita menggunakan kata filetype: dalam melakukan pencarian. Misalnya: filetype:XLS+tutorial+Excel, Dengan cara yang sama, OM Google hanya memfokuskan pencarian khusus, misalnya pada file-file PPT (Microsoft PowerPoint) Doc (MS Word), MP3 (sound/music), PDF (Adobe Acrobat Reader), dsb.

klihatannya search engine itu simple tapi sbenarnya banyak skali materi tentang mesin pencari apalagi jika udah meningkat pada Search engine optimization (SEO), yg itu blon barani gue bahas he he he.. takut kualat ama masternya. yang mo blajar SEO, ada pakarnya kang agusHery.


2 comments:

Ancilla | January 16, 2008  

gimana si caranya ningkatin SEO?

*aku add link ya?

Rahayu Putri | October 14, 2016  

Assalamu Alaikum wr-wb, perkenalkan nama saya ibu Sri Rahayu asal Surakarta, saya ingin mempublikasikan KISAH KESUKSESAN saya menjadi seorang PNS. saya ingin berbagi kesuksesan keseluruh pegawai honorer di instansi pemerintahan manapun, saya mengabdikan diri sebagai guru disebuah desa terpencil di daerah surakarta, dan disini daerah tempat mengajar hanya dialiri listrik tenaga surya, saya melakukan ini demi kepentingan anak murid saya yang ingin menggapai cita-cita, Sudah 9 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 4 kali mengikuti ujian, dan membayar 70 jt namun hailnya nol uang pun tidak kembali bahkan saya sempat putus asah, pada suatu hari sekolah tempat saya mengajar mendapat tamu istimewa dari salah seorang pejabat tinggi dari kantor BKN pusat Jl. Letjen Sutoyo No. 12 Jakarta Timur karena saya sendiri mendapat penghargaan pengawai honorer teladan, disinilah awal perkenalan saya dengan beliau, dan secara kebetulan beliau menitipkan nomor hp pribadinya 0853-1144-2258 atas nama Drs Muh Tauhid SH.MSI beliaulah yang selama ini membantu perjalanan karir saya menjadi PEGAWAI NEGERI SIPIL, alhamdulillah berkat bantuan bapak Drs Muh Tauhid SH.MSI SK saya dan 2 teman saya tahun ini sudah keluar, bagi anda yang ingin seperti saya silahkan hubungi bapak Drs Muh Tauhid SH.MSI, siapa tau beliau bisa membantu anda

Post a Comment

Komentar boleh, Tapi jgn ngamuk!!

blog bisnis internet, daftar pemenang AMI AWARD RCRI 2010, video ariel dan dua wanita makin ramai di facebook dan twiter, Anang berhasil terpilih sebagai Penyanyi Solo Pria Terbaik. Ia mengalahkan nominator lainnya seperti Ari Lasso, Ello dan Iwan Fals. Selain Agnes Monica dan Anang, sejumlah musisi lain yang juga berhasilroversi menang adalah D'Masiv, Geisha, Slank, dan Endah N Rhesa.bukti pembayaran sellink, program readbud.com jelas-jelas scam bukti payout hanya dicopy paste dan dipindah sebagai promosi refferal, siapa yang mau bayar dengan hanya membaca artikel dapat uang, mustahil termasuk juga bigextracash itu juga program scam, kontroversi Gunnar Samuelsson adalah seorang kristiani yang taat dan dosen Gothenburg University serta Ahli teologi baru saja selesai penelitian yang mengatakan bahwa tuhan Yesus tidak meninggal dengan cara disalib, dan tidak ada tahan romawi disalib 2000 tahun yang lalu, jadi fakta sejarah membatah bahwa yesus mati di tiang gantung, walaupun dia juga yakin dan percaya bahwa yesus anak tuhan apa tanggapan patikan dan ummat kristiani tentang temuan Gunnar Samuelsson. ramalan juara piala dunia 2010 menurut "Gurita Paul", final akan mempertemukan belanda vs spanyol

Daftar di PayPal, gratis lalu verifikasi menggunakan kartu kredit atau vcc secara instan.

bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, anas calon presiden 2014,hapus kode payingpost.com is scam html, hasil perhitungan dan pengumuman pemenag cara mendapatkan page rank, cara mencari uang di internet, tips meningkatkan alexa untuk bisnis review, informasi bisnis internet penipuansangat banyak yang mengatakan bahwa joko susilo penipu besar bersama marketer online lainnya termasuk, haryo prabowo penipu uang panas, KUNCI JAWABAN UAN 2011 SMP SMA termasuk poto-photo pulgar menjurus porno dewi persik beredar, ramalan bintang terbaru, tips pacaran, ramalan deddy, mama laurent meninggal, finalis pemenang miss word 2010, pemenang indonesian idol 2010, cari poto bugil abg, heboh download film bokep smp di garut masih pakaian rok smp beredar lewat hape, 3gp smp garut cewek masih belia di garut bugil berdiri di entot cowok sma film bokep smp garut 3gp smp kediri sekolah sma banyak yang jual diri poto hot julia peres bupati pacitan,cari film sex anak sekolah smp 2010, pengumuman lulus PNS 2010, bisnis internet 2010. poto 2010 susno duaji dipecat dari polri, nama pejabat polri jendral yang terlibat kasus gayus. ciuman panas aldi dan depe, gosip artis terbaru, Foto Topless Vokalis Paramore Beredar di Twitter, Gary Coleman is dead, poto seksi bugil Qory Sandioriva, poto ciuman -Syahrini di malaysia, poto Shanty Paredes tunangan, Raffi Ahmad -Yuni Shara Putus, Five Vi akan menikah lagi, poto ciuman ahmad dani dan dewi persik, cara ciuman bibir, review kontes, Agnitya Guru Vokal, kontes SEO 2010, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com, website free, domain gratis, piterpan poto telanjang dan adegan mesum ariel dan luna maya menjadi heboh, film mp3 adegan panas luna maya, cari download film luna maya ariel terbaru menurut roy suryo, ciuman depe