adv

10.2.08

Sapa Juga yang mau beli?


Dulu ktika saya blum buat blog tapi uda hopping kemana-mana ada yang terlintas ingin bertanya tapi rada2 malu, apa itu? Waktu itu saya temuin beberapa blog yg ada gambar seperti dipostingan ini yang bertuliskan “my blog is worth $.......” saat itu dibenak saya bertanya.
1) itu gambar apaan?

stelah nyoba muter2 blogwalking dengan sendirinya terjawab ketika aku mengunjungi beberapa blog dan ternyata yang membedakan adalah nilai $
2) siapa yang memberi harga?
masih abu2 tp mungkin jawaban singkatnya technorati.com

3) apa tolok ukur/parameter dalam menilai harga blog?

Untuk jawaban no.3 ampe skarang saya belum tau jawaban detailnya yg pasti ini terkait dengan PageRank
4) karna ada harga lalu siapa yang akan beli?

Ini pertanyaan yang menarik tapi sory bro kayaknya belum ada jawaban tuh he he he


Beberapa hari yang lalu akupun nyoba cek blog ini berapa ya nilainya? Dan ternyata diberi harga $7,339.02 artinya klo kurs Rp.9.000,00 maka harganya sekitar Rp.66 juta hmmm harga yang pantastic dan inpossible he he he.. tapi lucu juga yach. Wah sekiranya ada yang mau bli, ngga’ usa 66juta dech.cukup traktiran makan2. Tapi tau nggak ini blum seberapa dibanding dengan harga blog rekan mas GeBe yang saat postingan ini diinput nilainya $102,181.74 atau blognya kang Agus Hery edittag yang punya pageRank 6 harganya $345,498.48. klo’ di rupiahkan brapa ya? Untuk blog anda yang blom tau nilainya brapa silakan klik disini entar dibarter dengan batagor :).

11 comments:

madong | February 10, 2008  

Wah,... klo mesti BELI, hmmm,...


Mending bikin sendiri,..

Apalagi Blogspot kan masih gratis,..

hahaha

kopisusu | February 16, 2008  

Wah...blogku ntar kalo udah mahal trus ada yang mau beli... ya pasti tak jual... hehehe

rian | February 16, 2008  

sama bro... jual trus buat lagi....jual trus buat lagi....jual trus buat lagi....jual trus buat lagi....jual trus buat lagi....
jadi kaya....
hehehehe

Joe ST | February 16, 2008  

yang penting asik aja dah....ga melulu mikiran page rank (akhirnya aku "menyadari" ada yg lbh penting daripada persoalan rank)

do you?

-imam- | February 18, 2008  

wah...baru tau juga kalo blog bisa dinilai pake duit haha...
apapun blog-nya...minumnya teh bototl sorsor (lah ga nyambung hehe)

ysugiri | February 18, 2008  

Wah hebat juga ya harganya. Aku juga udah cek weleh-weleh ssenengnya ya jika ada yang berani beli.

Bagi-ku tak ada yang bayar juga tetap ngeblog. seneng aja.

Link Promo | February 18, 2008  

Wah bagus juga mau coba ah... berapa ya harga blogku??? hehehe

Oentoe09 | February 27, 2008  

thanks kunjungannya Friend..
saya juga mohon ijin lewat ya :)

mellyhal | February 29, 2008  

namanya juga taksiran, ini kan membuktikan blog anda bernilai tinggi opo kacangan.... tolong cacat , yg nilai itu technorati lho, ga maen-2

mazarif | June 15, 2008  

kupikir itu fake price cause rata-rata blog biasa dihargai dibawah 20$ kalau bener-bener ada yang beli

JoVie | July 18, 2008  

kali ini gw gak mau nyoba..soalnya udah nyoba berkali-kali blogku mahal banget..jadi gak enak ama yang lain..hiks3x

Post a Comment

Komentar boleh, Tapi jgn ngamuk!!

blog bisnis internet, daftar pemenang AMI AWARD RCRI 2010, video ariel dan dua wanita makin ramai di facebook dan twiter, Anang berhasil terpilih sebagai Penyanyi Solo Pria Terbaik. Ia mengalahkan nominator lainnya seperti Ari Lasso, Ello dan Iwan Fals. Selain Agnes Monica dan Anang, sejumlah musisi lain yang juga berhasilroversi menang adalah D'Masiv, Geisha, Slank, dan Endah N Rhesa.bukti pembayaran sellink, program readbud.com jelas-jelas scam bukti payout hanya dicopy paste dan dipindah sebagai promosi refferal, siapa yang mau bayar dengan hanya membaca artikel dapat uang, mustahil termasuk juga bigextracash itu juga program scam, kontroversi Gunnar Samuelsson adalah seorang kristiani yang taat dan dosen Gothenburg University serta Ahli teologi baru saja selesai penelitian yang mengatakan bahwa tuhan Yesus tidak meninggal dengan cara disalib, dan tidak ada tahan romawi disalib 2000 tahun yang lalu, jadi fakta sejarah membatah bahwa yesus mati di tiang gantung, walaupun dia juga yakin dan percaya bahwa yesus anak tuhan apa tanggapan patikan dan ummat kristiani tentang temuan Gunnar Samuelsson. ramalan juara piala dunia 2010 menurut "Gurita Paul", final akan mempertemukan belanda vs spanyol

Daftar di PayPal, gratis lalu verifikasi menggunakan kartu kredit atau vcc secara instan.

bisnis internet, internet bisnis, blog bisnis internet, anas calon presiden 2014,hapus kode payingpost.com is scam html, hasil perhitungan dan pengumuman pemenag cara mendapatkan page rank, cara mencari uang di internet, tips meningkatkan alexa untuk bisnis review, informasi bisnis internet penipuansangat banyak yang mengatakan bahwa joko susilo penipu besar bersama marketer online lainnya termasuk, haryo prabowo penipu uang panas, KUNCI JAWABAN UAN 2011 SMP SMA termasuk poto-photo pulgar menjurus porno dewi persik beredar, ramalan bintang terbaru, tips pacaran, ramalan deddy, mama laurent meninggal, finalis pemenang miss word 2010, pemenang indonesian idol 2010, cari poto bugil abg, heboh download film bokep smp di garut masih pakaian rok smp beredar lewat hape, 3gp smp garut cewek masih belia di garut bugil berdiri di entot cowok sma film bokep smp garut 3gp smp kediri sekolah sma banyak yang jual diri poto hot julia peres bupati pacitan,cari film sex anak sekolah smp 2010, pengumuman lulus PNS 2010, bisnis internet 2010. poto 2010 susno duaji dipecat dari polri, nama pejabat polri jendral yang terlibat kasus gayus. ciuman panas aldi dan depe, gosip artis terbaru, Foto Topless Vokalis Paramore Beredar di Twitter, Gary Coleman is dead, poto seksi bugil Qory Sandioriva, poto ciuman -Syahrini di malaysia, poto Shanty Paredes tunangan, Raffi Ahmad -Yuni Shara Putus, Five Vi akan menikah lagi, poto ciuman ahmad dani dan dewi persik, cara ciuman bibir, review kontes, Agnitya Guru Vokal, kontes SEO 2010, Hosting Murah Indonesia Indositehost.com, website free, domain gratis, piterpan poto telanjang dan adegan mesum ariel dan luna maya menjadi heboh, film mp3 adegan panas luna maya, cari download film luna maya ariel terbaru menurut roy suryo, ciuman depe